void_am (void_am) wrote,
void_am
void_am

  • Music:

Каин, Каин, где же твои братья?

- Папа, а после смерти его мозг перестанет функционировать?
- Мне не до мозга, дочка, у меня сейчас голова другим забита... (c)debohpodast

Originally posted by nadkin_muzh at #поэтому я уехал в Харьков
-------------

Говорить буду только я, но не потому, что забанил (этого нет, от меня люди сами уходят), а потому, что отвечать тебе нечего.

Прекрасны в посте даже не рожи людей, заведомо не страдающих, гм, от отсутствия кипяточка в голодном Петрограде - за личный коммунизм люди даже убивают. И даже не рожа Дэвиса со слезливыми историями об усыновленном на год мулате: Varina Howell Davis, wife of Jefferson Davis, was returning home in Richmond, Virginia, when she saw a black boy being beaten by a guardian - но мы, конечно же, должны верить, что его похитили агенты янкифашистской хунты, чтобы сделать больно хорошему человеку.

Кстати, премьер Ленин сам в Харьков не поехал, но погнал туда десятки тысяч солдат - за хлебушком, колбасой, молоком, яйками... Но ты же коммунист, у тебя пулемет строчит без патронов, понимаю.

И даже не поводом для смищных демотиваторов. Я еще год назад писал, что такой разворот сознания будет, он обусловлен объективными экономическими факторами, и то, что было видно тогда - это еще цветочки. Жизнь оказалась еще круче - я рассчитывал на большую отмороженность, вроде "как нас в Дебальцево три месяца правосеки обстреливали". Видимо, это какая-то объективная тенденция: я все-таки еще хорошо помню, как Моктертл писала "Украина, прощай! Россия - вперед!", а теперь, лучше зная местную специфику, жжот глаголєм бывших соотечественников. В таком случае бывшие лугандонцы будут ненавидеть россиян настолько, что те бандеровцев будут вспоминать с нежностью.

Опять же, обо всем этом можно было не писать. Человек, призывавший сначала спасать, а потом чморить и выгонять хоть с каплей хахловской крови, но женатый на украинке и воспитывавший не один десяток лет совместных детей - явно глуп. Я правильно понимаю, что ей пофиг, с какой стороны у тебя тюбетейка и о всех твоих литературных изысканиях она не в курсе?

Но ты поставил тэг "и пусть погибнет много русских мальчиков". Разве это не ты со своего дивана гнал этих мальчиков с интеллектом дверного звонка и самостоятельностью кирпича на убой - причем гнал тогда, когда я советовал не торопиться и разобраться хотя бы со структурой экономики Донбасса?
Теперь у тебя во всех твоих диванных переживаниях виноваты праклятые хахлы, завтра у тебя будут виноваты эти мальчики - но никогда ты.

Ты гнида, Надькин.
Tags: Хроники неудачника, асоксам на заметку, занудное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 54 comments