void_am (void_am) wrote,
void_am
void_am

Categories:

Утром мажу бутерброд - сразу мысль: а как народ?

Депутат Госдумы, глава Партии пенсионеров за справедливость Игорь Зотов направил экс-совладельцам ЮКОСа открытое письмо (есть в распоряжении «Известий»), в котором призвал экс-акционеров «переосмыслить свои требования в отношении иска против Российской Федерации и поступить по совести — проигнорировать политизированное решение суда в Гааге и отказаться от так называемой компенсации в размере $50 млрд». По мнению Зотова, эти деньги принадлежат российскому народу и могли быть направлены на восстановление Крыма.

http://izvestia.ru/news/574642

Тырил Вовка с друзьями, а отдавать будет этот... как его... норот! Акционерам ЮКОСа или снова вовкиным друзьям, занятым восстановлением Крыма - но все равно будет.
Путин Снова Выиграл(с), чо. Вопросов к нему нет.

Но вот что непонятно. Все эти майсуряны, золотопогонные столенизды, сервелаты - в общем, любители людей труда, боящиеся оказаться возле параши в Бухенвальде - полгода назад рассказывали о миллионах тонн проституток и мойщиков унитазов для Евросоюза.
Как оно   там, концепция не изменилась?
Tags: made my day, вопросы
Subscribe

  • 20170322 фірташ-тв в пів-вуха

    Телеканал "Интер" имени межушного ганглия Матильды Столяровой, конечно, вскрывает торговлю на крови в виде закупок аграриями российских…

  • 20170319 рузкелайф

    Оперативно выехавшая на место происшествия группа журналистов в Донецке зафиксировала преступление укрохунты: Смерть была практически мгновенной.…

  • 20161213

    Игиловцам с начиненной смертниками взрывчаткой проиграла армия с самолетами-ныряльщиками, кораблями-самотопами и камазами высокобризантной гречки.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments